Весна

Перечеркнул нелепый случай,
Твои уставшие глаза,
Всё! Не ищи меня, не мучай,
Я понял "против", взвесил "за".

Наметил курс и грот поставил,
В туманной дымке голубой,
И уважать себя заставил...
Опять весна, а завтра в бой.

2003 г.

В случае претензий:

Наметил курс и грот поставил,
Марутам бездны голубой,
Где шентамиж души и правил...
Опять весна, а завтра в бой.


Рецензии