Ваше искусство образа

Пусть не звучит это сильно нахально,
 Ваше искусство -оно уникально,

кому хорошо, а кому то и плохо,
но Ваше искусство - другая эпоха,

прежняя эра -до дна всё испила,
Ваша эпоха - уже наступила,

может и встанет искусство с колен,
устав от минета,
образ в искусстве - всегда уникален,

и к верху орлом, ляжет жизни монета,

пока сохранилась, надежда на это.


Рецензии