Du hast mich verleitet

Du hast mich verleitet Dir zu erzaehlen,
Woran ich denk' in der Nacht,
Du hast mich begleitet beim Sternezaehlen,
Du gabst mir Hoffnung und Kraft.

Du hast versucht Dich vor mir zu verstecken
Im Ritteranzug aus Stahl,
Ich hab' Dich gesucht um MICH zu entdecken,
Um wiedergeboren zu sein.

Du hast mich gebeten wie eine Perle
Dein Luftschloss zu schmuecken mit Licht,
Ich hab' es probiert und nicht aufgegeben,
Die Sonne zu zaubern fuer Dich.

Du hast mich in Deinen Armen gehalten,
Du liessest hell leuchten den Strand,
Ich hab Dich umarmt um Dich zu begleiten
In Deine Burg aus Sand.

Du halfst mir oft beim Sternezaehlen,
Du gabst mir Hoffnung und Kraft,
Ich brauche Dich um zu erzaehlen,
Woran ich denk' in der Nacht.


Рецензии
Привет! Шэллен, мне понравились ваши стихи, и немецким владеешь, спасибо, я на стихире недавно, удачи вам

Павел Гаазе   11.02.2018 01:57     Заявить о нарушении