Зачем судьба тебя мне подарила

А ты не мой, я это знаю,зачем тебя я так люблю? Зачем ревную и страдаю, и что любовь не истреблю?
Ведь ты не мой, зачем судьбою, мне суждено тебя узнать? Зачем мы встретились с тобою? Лишь для того чтобы страдать? Зачем заставил ты напрасно меня так сильно полюбить? О, если б знал ты, как ужасно,быть не с тобою,но любить. 
Ужасно знать,что ты с другою,так не хочется тебя терять, любишь меня, а не со мною,кому-то это не понять.
Ну почему со мной? Зачем же? В чем провинилась я судьба? Зачем испытываешь сердце, ведь жизнь один раз-навсегда.
Ее ведь не бывает дважды,чтоб во второй побыть лишь с ним,жизнь один раз,любовь однажды, а ты все по пятам за ним.
Хоть говорю грустить не буду,но по ночам лежу,грущу, я плачу, я же не забуду,ну как его я отпущу?
Ну как смогу я с ним расстаться? Ну как? Ну подскажите мне? А мне на миг бы с ним остаться. Судьба! Я обращаюсь лишь к тебе!


Рецензии