Mein Zauber

Ein kleiner Zauber von mir
Soll heute Morgen Dich erreichen,
Ich wuensch', ich waere jetzt bei Dir,
Um mein ~Geschenk~ zu ueberreichen.

Ein kleiner Engel aus Kristall
Soll heute Deine Welt umarmen,
Mit einem weissen Sonnenstrahl
Dich zaertlich halten in den Armen.

Ein grosser Wunsch trotz Zeit und Raum
Soll heut' Dein Herz mit Waerme fuellen,
Schliess' Deine Augen, hab Vertrauen,
Dass ~grosse Wuensche~ sich erfuellen.

Ein kleiner Zauber von mir,
Soll Dich den ganzen Tag begleiten,
Ich wuensche mir, Du waerest hier,
Um mit mir in den Traum zu gleiten...


>>> orgonit-cloudbuster-star-mobil (&) https://www.orpanit.de/ (davor eingeben)


Рецензии