Дорога В никуда

Дорога “В никуда” -
Божественного Ветра путь,
Но мы не Самураи,
По тому,
Мы можем и свернуть.
И постоять,
И даже ,
В пункт отправки воротиться!
В трех измереньях можем все!
В четвертом -
Снова не родиться!
И все, что прожил, то твое!!!
Вот тут,
Вперед
Не нужно суетиться!
Дорога есть туда!
Обратно - никогда!
Вот суть дороги –“В никуда”!


Рецензии