Бог сегодня бороду стриг...

Бог сегодня бороду стриг:
Седина с неба так и сыпалась.
Весна в наручниках рыпалась -
Не хотела принимать постриг…
И мямлила через скотч:
Как же они без меня..?
Бог отрезал:
Те, кто хочет, сами уcтроят весну!
И продолжил стричь.

9.04.2011


Рецензии