Достучаться

Достучаться до небес – невозможно,
До того, кто замкнулся в себе - очень сложно.
Так бывает,  иногда жизнь ломает,
Не про это ведь душа так мечтает.

Мы теряем с каждым днем капли жизни,
Выпивает эту влагу  кто то лишний.
И назад нам не вернуть ни мгновение,
И ничто не поменяет уныние.

Для тебя я стал теперь не интересен,
Я пытаюсь достучаться, я не весел.
Я с тобою познакомился в надежде,
Что мы будет здесь общаться, ну как прежде.

Только ты меня к себе не подпускаешь,
В одиночестве от горя вся страдаешь.
Ты не веришь,  ты не хочешь мне позволить,
Попытаться тебя вытащить на волю….

Я тебя не упрекаю, не умею,
Просто сердцем за тебя сейчас болею
Понимаю есть другие, я не в теме.
Но ответа жду…………………………..


Рецензии