ЭТА НОЧЬ

Эта ночь родилась, чтоб помочь
Всем, кому без любимой невмочь,
Всем, кто может дышать только с ней,
Даже если нельзя без дверей,
Даже если нельзя без окна,
Из которого площадь видна,
Где стоит посреди монумент
Полицаем
(по старому – мент).


Рецензии