Встречи с тобой...

Встречи с тобой мне приносят лишь слёзы;
Радость исчезла моя.
Ты говорил: "Это всё не серьёзно..."
А я любила тебя.

Ты мне не верил, подумал, что это
Блажь или просто каприз.
А я любила...
Да, только вот лето
Кончилось. Кончилась жизнь...

(02.10.1998)


Рецензии