47

Ушли последние желания с тобой,
Но боль потери ты не выкинешь так просто...
Часы опять, в который раз, дают отбой,
И вместе с ними догорит последний мостик.

В реке забвения погаснет уголёк,
Который сердце согревал и душу тешил,
Лишь белых чаек восхитительный полёт
Напомнит мне о нашей первой встрече вешней...

Пройдут года и мы забудем эту боль,
Но, приходя на берег моря, вспоминаю,
Что это чувство называется любовь,
Что это всё произошло в начале мая...


Рецензии