Прости за все!

Прости за глупые слова, что вызвали твою несмелость, за то,что чувств своих скрывать, я до сих пор не научилась.

Прости,что в каждом феврале,мечтаю о цветущем мае,прости за то,что о себе, так часто я напоминаю.

Прости,что не могу забыть, и каждый сон переживаю, поверь,я не хочу любить, но сердце все ж не отпускает.

Себя заставить не могу, но я пыталась, я старалась, себе внушала-не люблю, но ночью снова задыхаюсь.

Я задыхаюсь от любви, от слез,от боли, от печали, и возвращались снова сны,где мы вдвоем о нас мечтали.

Тебе недавно снился сон,ты от него был "поражен" он хоть плохой,но все ж желанный,а сон есть сон,хоть и нежданный.

Тебе стихи я посвящаю. И в моем сердце будешь ты. А может встретимся. Не знаю. Пока во мне только мечты. Я сожалею,мне так жалко, что все к чертям,зная, что любим,и счастья мы не обретем.

Прошу простить, я не виновна. Люблю,любила лишь тебя, только с тобою быть хотела, прости за все,нам Бог судья.

А как же хочется мне счастья,не знать печали никогда. Чтоб позабылись все ненастья. Всегда кричать тебе-твоя.

Хочу твоею быть родимый, губами, телом и душой, хочу к тебе, к тебе любимый. Всегда быть рядышком С ТОБОЙ!!!


Рецензии