Для любимого Домовенка...

Ведь ты меня любишь,я знаю…но гордость мешает и я зла не держу…ты сильно терзаешь,рвешь сердце мне на куски,но есть предел ты не ощущаешь…ты любишь я знаю,так лучше уйти…все порвать и отпустить…жить с болью возможно…она со временем пройдет…


Рецензии