в стиле рэп

                *****
Проматывая эпизоды наших с тобой встреч,
Но в нужный момент не смог сказать себе"нет"
И в этот момент разошлись наши дороги
Спустившись на землю,мы теперь не боги.
И не надо слов,ведь всё и так ясно
Я здесь,а ты за закатом красным
Я больше не чувствую твоё дыхание
Нас разделило непреодолимое расстояние
Не было связи,ничего не связывало
Просто расстались и любовь по стеклу размазалась
Просто я один,просто ты одна
Между нами дождь и чаша любви уже полна
На душе пусто,в голове туман
Этот бит грустный,и мысль всего одна
Забыть тебя и на вспоминать
Как будто был сон и рассвет пора встречать.


Рецензии