в стиле рэп

               Боль
Эта боль,эти страдания и море слёз
И твоя душа уже в мире сладких грёз.
Бог даёт жизнь и забирает её
Человек расплачивается жизнью вновь и вновь
Эти грязные деньги,глупые ошибки
И ты уже у смерти в её чёрном списке
Каких-то пять минут и тебя в живых уже нет
И в чёрном туннеле виден белый свет
Прожитая жизнь перед глазами
Наводит на мысли со слезами
Что не увидишь тех,кого ты любил,
Кого ты прощал и с кем с детства дружил.


Рецензии