Кислое пророчество Манго

Кислое пророчество Манго,
Падают отшельники с Шара...
И от Майя, вроде, не жарко,
Чую, приближается Мара.

Я надеюсь, Мара к нам с Миром?
Если нет, пусть катится мимо,
Так не хочется стать Пятым Римом,
ВороЖить на костях либо - либо.

Фаршированных перцев не надо,
Пусть ОНИ салютуют в единстве.
Мара, вот тебе жирное стадо,
Нам не жалко - порви их на мысли.

Год подсчётов и День завершится,
Овцы вновь обретут своё "Прадо",
А потом(п) снова всё повТОРится,
В майю - май, да здравствует Мара!


Рецензии