Не верь

Не верь мечтам
Они разбиты.
Не верь словам,
Они забыты.
Не верь тому,
Что обещали.
Любить друг друга
Мы перестали.
Не верь ты людям
И злой молве.
Быть может эта
Вина на мне.
Не верь,забудь
И дверь закрой.
Теперь я знаю,
Что ты не мой.
Не верь мечтам,
Надеждам в жизни.
Мы из игры
Любовной вышли.
Не верь,не надо,
Иди домой.
Меня ты помни,
Но дверь закрой.
            


Рецензии