холст пречистый 2

А я взяла авторучку.
Стихи мне записывать надо.
Я тихо, на краешек сяду скамейки, писалось чтоб лучше

________________________________________________________Наталья Глазунова -Моисеева 08.04.2011 23:37



А небо нам пишет снегом
А я на вдохе читаю
А я уже
Альтер эго

Его чистоту я знаю
Его дыханье я слышу
Его заклинанье спел я

А небо неспешно пишет

По белому ясно белым


Рецензии