Про Ковбоев...

 В салоне, где сигарный дым столбом,
 Где пьяное, весёлое похмелье
 Сменяет полуночное безделье,
 Развратом пахнет, пивом и вином!...

 Не пьёт он кроме виски ничего-
 Стоит ковбой, собой больших размеров.
 Среди подобных сотен  кавалеров,
 Девица заприметила его!..

 С ковбоя жаркий взгляд она не сводит,
 Его размеры взглядом оценив,
 Флюиды чётко, кожей уловив,
 Неспешно, руки уперев в бока, подходит...

-Ковбой, какая шляпа у тебя!..
-Я знаю, Мэм, ведь я же из Техаса!..
 Хоть это явный признак ловеласа -
 Я вам не рекламирую себя!..

-Благословен пусть будет Анкл Сэм,
 На вас, ковбой, такие сапожища,
 Огромные, мохнатые ручища!...
-Я из Техаса!... Это ясно всем!...

-Какой у вас огромный револьвер!?..
 Он ваш?.. Вы, даже, им владеть способны?...
 Мне задавать вопросы, право, не удобно,
 Но редко встретишь эдакий пример!..

-Спасибо, Мэм!.. Хоть я не по зубам
 Тем дамам, что нередко докучают,
 Бывает, то, что просят - получают,
 Но просто так - позиции не сдам!...

-Сегодня мне приснился дивный сон!!...
 Хотела б я его с тобой проверить!....
- Я, Мэм, осмелюсь вас уверить
 Легко смогу из вас я высечь стон!...

-Уверенность в себе - боготворю!..
 Но, для тебя, ковбой, хотела бы заметить,
 Придётся по понятиям ответить,
 Когда тебя я страстью одарю!...

-Я из Техаса, и не робкого десятка
 Мне в этом деле горы -по плечу!..
 Я, трахнуть вас, конечно же хочу,
 Но сомневаюсь... Сдюжит ли кроватка?!!...

-Ах, полно те пиариться, мон шер!
 Пройдёмте в номера и всё обсудим.
 Прелюдией томиться мы не будем,
 А сразу призовём к ответу Хер!!!...

 Когда же через час, из номеров,
 Степенно вышла дама, оправляясь,
 За ней, скуля, с застёжкой не справляясь,
 Ковбой спешил, не чувствуя штанов...

-А, помнится мне, кто-то говорил,
 "Большое ВСЁ у нас - Техаса признак!!!"...
 Как Первого Петра покойный призрак,
 Свои размеры так боготворил!....

-Хоть глаз мой, Мэм, на девушек - алмаз,
 Но, всё же, он не телескоп из НАСА!!!
 Прошу простить великодушно нас!...
 Не знал я, что вы тоже из Техаса!!!!!!!!!!!!............

             Лукавый


Рецензии
Гы...гыыыы... земеля!))))

Леди Чаттерли   26.07.2012 22:54     Заявить о нарушении
Леди, Вы меня пугаете!..))))
Вы тоже... из Техаса?..)))))))

Лукавый

Иезуит   26.07.2012 23:47   Заявить о нарушении
Скажем так: я хорошо стреляю не только глазами...

Леди Чаттерли   27.07.2012 00:10   Заявить о нарушении
Теперь Вы меня интригуете.......)))

Иезуит   27.07.2012 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.