О том о сём 10

181. И легенды когда-то были вульгарными сплетнями.

182. Невозможно заставить время покончить с каннибализмом.

183. Если есть факты, но нет логики - ищите женщину.

184. Романтик верит, что самое красивое и есть самое вкусное.

185. Любовь - главный потребитель розовых очков, так же, как ревность черных.

186. "Путь наш во мраке" - растущих тарифов.

187. Собака образец верности человеку, а не другим собакам. Так же и люди всегда верны только Богу.

188. Аргументы не становятся весомее, если включить микрофон на полную громкость.

189. Человек смертен поэтому незаменимых и нет.

190. Бойся неприятностей, пока их нет, а не тогда, когда они пришли.

191. Сколько дьявола не искушай творить добро, ангельские крылышки у него не вырастут.   

192. "После первой не закусывают"... только любители и влюбленные.

193. "Если гора не идёт к Магомету" – значит, Магомет заплатил налоги.

194. Трусость хоть и страдает от искушения, но не поддается.

195. У клеветы молочных зубов раскаяния нет.

196. Что можно сказать об эпохе, в которой и треугольник выродился в прямую.

197. Когда "никто" живет лучше, чем "кто" - стоит серьезно задуматься.

198. Чего ж удивляться величию после... ведь и дохлая рыба всплывает.

199. Если вопрос по-прежнему открыт, то может быть стоит тихо закрыть рот.

200. История помнит только тех, кому удалось "высидеть" яйцо своего бессмертия.


Рецензии
Прекрасная подборка. 184- просто блеск.

С уважением.

Яна Корниенко   09.04.2011 11:50     Заявить о нарушении
спасибо
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   09.04.2011 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.