Считалочка

МИРУ МИР
МИФУ МИФ
ЖИРУ ЖИР
СЫРУ СЫР
СЭРУ СЭР
МЭРУ МЭР
СИМУ СИМ
СЭМУ СЭМ
ГЕНУ ГЕН
МЭНУ МЭН
СМОГУ СМОГ
БОГУ БОГ...

Игра в слова
чуть больше, чем игра.
Сказал - и новая судьба,
Сменилось "завтра" на "вчера"


Рецензии