Участник 7. Игра Воображения 15

- За экзотикой ты поспеши!
Посмотри: вот – морские ежи!
Из ежей этих – честное слово –
Иппликатор создам Кузнецова!

Сняв в аренду просторный гараж,
Буду делать лечебный массаж.
Сайт создам про массаж – "yozhik-ru"
Оптом сразу десяток беру!!!
_______________________________
( На картинке скрыт морской ёж )


Рецензии
Осторожней с морскими ежами.
Вдруг - укусят и в попу ужалят?
Чтоб на сайт не явиться "help mE",
Ты ежам, дорогой, не хами...
*

Михаил Битёв   09.04.2011 11:10     Заявить о нарушении