Неизвестность

Что с тобой происходит,
Желаю я знать...
Мне хочется громко сейчас закричать.
Увидеть глаза...
И все расспросить...
Я знаю, ведь ни каждому дано полюбить.
А кто-то сказал что любовь это зло,
Мешает по жизни нам очень оно.
А я не согласен с изложенным мненьем,
Душе ведь приятней любви проведенье.


Рецензии