Вера, Надежда, Любовь

Светлый и радостный праздник -
ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ!
Мир в разноцветных красках -
Верим и любим вновь!

Утро встречаем с НАДЕЖДОЙ,
Рвутся в бой наши сердца -
Мы оптимисты,как прежде -
Верим и ждём до конца!

Нам не страшны бури,
Выдержим шквал ветров,
Пусть с нами всегда будут -
ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ!


Рецензии