Фантом

         ФАНТОМ

А Вы – Любви фантом,
Мадам!
С отменно тонким чувством вкуса,
Вы вся – предвестница искуса,
И Ваш непререкаем шарм.
Я ближу Вас к моим губам,
Но…  отстраняетесь Вы гордо
Изящной линией офорта
С красивой грёзой пополам.


Рецензии