Побег

Слова на слова
взгромождаются
Слова на слова
напирают.
При всём при этом -
от молчания трещат стены
и потеют стёкла.
Напротив молчания
кипит шум из тех слов
что взгромождаются
и напирают.
Шум сообщает возможность
побега из этой ледяной земли
Внутрь себя.

9 апреля 2011г.


Рецензии