Дятла стук

Дятла стук. Тугой крапивы шорох.
Пахнет лес грибами, листьев тленьем.
Этот мир не просто бело- черный.
На земле трепещут полутени.

Все в чужой судьбе так ясно, просто:
Виноват, все остальные правы.
По кому тогда роняет слезы
Иван-чай, растущий у канавы.


Рецензии