Сидишь безучастно...

Сидишь безучастно, нахмуривши бровь.
Куда подевалась богиня-любовь?
Далёко ушла - не вернётся назад
И вянет цветущей души моей сад.
Истерзано сердце в неравной борьбе.
Я понял одно, что не нужен тебе...


Рецензии