Ракс Шарки

Где-то там…далеко за туманами,
Флейта грустную песню поёт…
Аксакалы сидят за кальянами,
Томно вглядываясь в небосвод…

По пескам бороздят караваны,
Выплывают извне миражи,
Знойный воздух пахнет дурманом,
Орошая глубИны души…

Из шатра, в ритме танца «Ракс Шарки»,
Появился Халифский гарем,
С позолотой наряд…знаменитой арабки,
Впечатлил…даже более чем!)

Чувство нот, эротичность в движеньях,
Соблазняющий чувственный взгляд,
Нежный шелест юбок скольженье
Ускоряет в груди звукоряд…

Тело требует продолженья
Мелодичного танца сердец…
Отдаюсь волне искушенья?
Не поддастся лишь только слепец…


Рецензии
Очень яркое стихотворение. Спасибо за доставленное удовольствие.

Фёдор Городов   05.11.2020 21:51     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Фёдор, очень рада Вас видеть у себя на страничке.

Яя Ваша Тень   05.11.2020 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.