И любовь, и мечты...

И любовь, и мечты шли за мной по пятам,
Что я их потерял, виноват только сам.
Я ведь думал - свобода превыше всего,
А теперь у меня нет, увы, ничего,
Только фото одно, что висит на стене,
А свобода? - Она опостылела мне!..


Рецензии