Самой красивой женщине!

Уж, не влюбился ль я,
Коль так сердечко тает?
И ночью не до сна,
И утро…  Ни к чему...
Куда ни гляну я,
Повсюду он витает -
Твой образ, как весна,
Но грустно…  Почему?
 
Дымок от сигареты,
Струится, чуть качаясь.
И сквозь его туман,
Я вижу облик твой…
И будто бы поэты,
В тумане совещаясь,               
Твердят мне про обман,
Что  грежу я тобой…
               
Овал лица  красивый
Мне не даёт покоя…
И взгляд пьянящий твой,
Способен всех сгубить.
Твой голос торопливый,
Напомнит шум прибоя.
Ласкающий такой…
Ну, как, тебя забыть!

Не в силах расстоянья,
Развеять наважденье.
Как разумом понять
Загадочность  любви?
И все эти признанья-
Они, как притяженье!
И хочется обнять…
Прости… Прости… Прости…


   Картинка из интернета.


Рецензии
Вы удивительный романтик, Влад! Понравились стихи, дальнейших успехов!
С теплотой души,

Не Святая Татьяна   19.05.2011 16:16     Заявить о нарушении
Татьяна,добрый день.Радует,что мои стихи нравятся.По сути,я это первые шаги(нет,шажочки).Спасибо за теплый отзыв.
С уважением,Влад.

Влад Владеймиром   21.05.2011 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.