Налипли на ветви узоры...

Налипли
на ветви узоры,-
Зимы уходящей послед...
Чернеют - снежные горы,
Как только коснётся их свет.
Утрами -
бели, белее...
К обеду, тепло из - за туч.
Бегут ручьи веселее
И звонче, с суглинистых круч.

       9.04.11г.


Рецензии