Уметь уходить

УХОДЯ НЕ ПРОСИ НИ О ЧЕМ,
УХОДЯ НЕ СМОТРИ НАЗАД.
ИНАЧЕ МОЖЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ,
ВСТРЕТИВ ТОТ САМЫЙ ВЗГЛЯД.
УХОДЯ ЗАБЕРИ КЛЮЧИ,
УХОДЯ ПОГАСИ СВЕТ.
И БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕ ЛЕЧИ
ЭТО БЫЛ НАШ ПОСЛЕДНИЙ РАССВЕТ...
Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ
Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЗВОНИТЬ.
УХОДЯ НЕ НАДО МНЕ ЛГАТЬ.
НУЖНО ПРОСТО УМЕТЬ УХОДИТЬ.
ВСЕ ПОДАРКИ МОЖЕШЬ ЗАБРАТЬ
ОНИ ПРОСТО МНЕ НЕ НУЖНЫ.
СМСКИ МОИ ВСЕ СОТРАТЬ
ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ТО ОНИ НЕ ВАЖНЫ.
ЦЕЛОВАТЬ НА ПРОЩАНЬЕ НЕ НАДО,
И ОБЪЯТЬЯ ТУТ НИ К ЧЕМУ.
ТЫ ПОДУМАЛ Я ЭТОМУ РАДА?
ТЫ НЕ ПРАВ ПОЧЕМУ НЕ ПОЙМУ.
ПОДОЖДИ!ВОТ ВОЗЬМИ ТО КОЛЬЦО,
КОТОРОЕ МНЕ ПОДАРИЛ,
Я ЕГО НЕ БРОШУ В ЛИЦО-
ПРОСТО ТЫ ЖЕ МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛ.
ОСТАВЬ МНЕ ОДНУ СИГАРЕТУ
ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ОЧЕНЬ КУРИТЬ.
А СЕГОДНЯ СИЛ НЕТУ
ЧТОБ СХОДИТЬ В МАГАЗИН И КУПИТЬ.
А ТЕПЕРЬ УХОДИ БЫСТРЕЕ.
МНЕ СМОТРИ МНЕ БОЛЬШЕ В ГЛАЗА.
ПРОСТО Я СТАЛА СИЛЬНЕЕ.
ХОТЬ УЖЕ НА ПОДХОДЕ СЛЕЗА.
УХОДИ,Я ДАВНО ВСЕ РЕШИЛА
И ПРОЩЕНЬЯ НЕ НАДО ПРОСИТЬ,
МОЖЕТ БЫТЬ Я ПОСПЕШИЛА.
ПРОСТО НУЖНО УМЕТЬ УХОДИТЬ.


Рецензии