Причуды ночи

Мир – снова на полсуток мрак -
из черных прегрешений соткан.
И можно город весь украсть,
но тут и там бликуют окна,

которых двойственный алтарь
наперекор наплывам ночи
как в миг отсчета, так и встарь
грозит анафемой. Хоть, впрочем,

как аверс с реверсом медаль
всегда друг друга равновесят
и страстно о своем кричат,

так на окне моем печать-
не знаю, ангелов ли, бесов -
но с четко выписанным «да»…


Рецензии
Как было б чудно, коль всегда,
Тебе все говорили:"Да".

Ирина Лебедева Вл   18.03.2012 18:04     Заявить о нарушении
Увы, Ирина Владимировна...

Виктор Цеберябов   19.03.2012 07:30   Заявить о нарушении