Блогосфера Серебряный стрелец

Приглашаем авторов в блогосферу "СЕРЕБРЯНЫЙ СТРЕЛЕЦ"

Литературно-музыкальный салон "Дом Берлиных" и организаторы
издательского проекта "Серебряный стрелец" - дарят нашим авторам и
читателям возможность открыть свои страницы на новом интернет-ресурсе
"Серебряный стрелец".

Это литературно-информационный портал с блогосферой, с расширенными возможностями (видео, аудио, фото), который находится по интернет-адресу:
www.silver-book.ru
http://silver-book.ru/images/logo-silver.png - регистрация здесь.


Рецензии