в стиле рэп

               *****
Эти звёзды,на которые смотрели мы
И от нашего солнца остались только огни
Только тени и пустые стены.
Яркие цвета сменились тёмными темами.
Тёмные силуэты,что же мы наделали
А,когда-то в долгую любовь с тобой верили.
Пустые мысли теряют быстро контроль
И от прошлого мира мы забыли пароль
Сделали выводы,но продолжали играть.
Тебя не было рядом,но я продолжал писать
Осколки на полу и недопитый чай.
И последние слова"прости,прощай"
Разрушили мосты и нарушили покой
Тех,кто сделал меня таким,а тебя такой.
Может я и буду вспоминать тебя порой,
Но ты не моя,и я не твой.


Рецензии