Виденье

Вот у судьбы закручены сюжеты,
Никто не знал,что это будешь ты,
Ведь я уже писал ,свои сонеты,
Слова слогал под слоем пустоты,
            ***
И вот,как гром оваций, поднебесья,
Дождливым,серым и тоскливым днём,
В лесу,у дерева,увиделась мне песня,
И  душу  обожгло, любви , огнём.
            ***
Я не могу дождатся, вечера, утра ли,
В мозгах моих, любовный перекос,
Как сделать так, чтоб мы, не опоздали,
И разрешить, такой простой вопрос.
            ***
Чтоб вечно нам дышать, в одно дыханье,
Нить Ариадны,  свяжет нас,  в веках ,
И пусть нас разделяет, расстоянье ,
Готов рискнуть за совесть, не за страх.


Рецензии