Выплыв

В чистом безмолвии снежном
катится тихо луна,
взором серебряно нежным
смотрит на поле она.
Ярко сверкают снежинки,
чистой воды – бриллиант,
даже ночные ужимки
в лунном раздолье звучат
песней со снежностью воли
в тихом безмолвье снегов,
диск серебрится над полем
выплыв из редких стихов.


Рецензии