Давай помолчим

Давай помолчим, я так рада
Что ты меня слышишь
Помечтаем о том, что прошло
Мы очень давно с тобой милый не виделись
Так долго смотрели немое кино
И нет больше сил оставаться в забвении
Писать в тишине и скучать о былом
Давай помолчим хоть мгновение
Давай уже где-нибудь встретимся
Неважно в каком из миров
И будет легко от рожденной свободы
И будет светло от желания жить
А я буду ждать, и пусть сходит с ума вся природа
А я буду жить, буду верить в любовь


Рецензии