Что написать?

Что написать на беленьком листе?
О жизни, что легка, да не везде;
О времени, что тает горсткой льда;
Иль о любви, что вечна не всегда.

Что написать? И что еще не ясно?
Жизнь не проста, но как зато прекрасна!
Любовь не вечна: но венчает души!
Чем меньше времени, тем дорожишь им лучше.


Рецензии