Ровно Год на Стихи. ру

Ровно год на Стихи. Ру,
Как планета Нибиру,
Скрыт от любопытных глаз,
Уже близок звёздный час!

Скоро каждый будет знать,
Что стихи мои читать,
Польза телу и душе,
Но, а кто знаком уже,

Ощутил прилив всех сил,
И готов читать всё вновь,
Кто запретный плод вкусил,
Я дарю вам всем любовь!


Рецензии