мне холодно...

                Н.И.

Мне холодно. Я одинок сейчас,
Среди цветущих яблонь и сирени.
Мне не хватает твоих рук и твоих глаз
Чтобы согреть теплом промозглый день весенний.

Мне холодно. Среди чужих садов,
границ которых я, как лис, нарушил.
Ведь средь огромных дымных городов
Твой образ образ юный мне опять терзает душу.

Мне холодно. Сквозь синий снегопад
Твой вижу взгляд, твои ресницы, плечи,
Жди, верь, молись. И я вернусь назад
В один далёкий,долгий, но счастливый вечер.


Рецензии