Несвойственна

Печаль и грусть.
А странность мыслей
несвойственна, однако, мне.
Шампанского сухие брызги
застыли ночью на окне
и серебром звенят лепные
все наслоения времён.
И дуют горькие степные
ветра под крик седых ворон.


Рецензии