Зимний пёс

                ЗИМНИЙ ПЁС
                Поэт Дмитрий Василенко
                О том, как хозяин бросил свою собаку на даче...
               
                Пурга.
                Будку
                На третьи сутки
                Замело.
                Глаз не открыть,
                Смёрзлись веки.
                Шаги.
                - Эй, человеки,
                Гав!
               
                Реплика.

                Вот такая она, собачья житуха!
                И кто эту псину погладит за ухом?
                И кто, не жадясь, подарит колбаски?
                И кто не обделит любовью и лаской?..

                Э-ххх...человеки!
                1ноября 08г.


Рецензии
Клавдия, завмечательная реплика! Созвучен ей и Вам понравится рассказ "Собачьи слёзы":
www.proza.ru/2010/03/02/192
Спасибо!
Ваш,
Алексей

Алексей Широков 2   19.04.2011 18:45     Заявить о нарушении