искупление

убиться об стену твоими постоянными мыслями,
вспоминать поступки и бороться с их искренностью,
собирать остатки жалости, свежести мысленно,
извлекать свои чувства из недр легкомыслия.

понимать что играть дальше больше бессмысленно,
что наивность уже не будет такой изысканой,
что прошедшее время обернеться опять пыткою,
и что смоет волной все эти хитрые улыбки.
2011               


Рецензии