Какой ты цветок?

Нашла в инете интересный тест "Какой ты цветок?"

Результаты теста..
Гербера. Цветок, о котором принято говорить «солнце в руках», этот цветок олицетворяет радость и любовь к жизни. Ты открытая, яркая и по-настоящему солнечная. У тебя много друзей и у многих даже случайных знакомых ты вызываешь искреннюю и неподдельную симпатию. Ты умеешь поддержать и ободрить других, найти подходящие слова, однако и сама очень нуждаешься в таком же отношении. Холодность или колкое слово кого-либо могут задеть тебя очень сильно. И даже если ты, в силу своей тактичности и мягкости, постараешься не подать виду, то на душе все равно останется царапина – неприятное ощущение. Тебе нравится помогать другим, но и ты сама не можешь обходиться без надежной опоры и поддержки, которую, впрочем, часто без особого туда можешь найти в близких тебе людях. Иногда тебе стоит быть чуть более твердой и уверенной и не растачивать чрезмерно свои чувства – ты гораздо более уязвима, чем тебе самой может это показаться. Стремление к общему комфорту – прекрасно, но трудно достижимо, поэтому не старайся угодить всем и старайся больше прислушиваться у своему собственному «я».

ссылка на тест..тут
 http://trikky.ru/wow/kakoj-ty-cvetok


Рецензии
Ты во всех ипостасях прекрасна. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   09.04.2011 22:19     Заявить о нарушении
смущена..
спасибо большое!
улыбаюсь

с солнышком, Лисена!

Солнечный Лисёнок   10.04.2011 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.