Есть что то большее

Есть  что-то  большее, чем  любовь !
Чем  уважение  к  друг  другу
Если  жизнь  отдать  готов
За  счастье  друга  или  супруги.

Есть  что-то  большее,  у  красоты
Если  дрожат  у  ели  лапы
От  удивительной  чистоты
Захочется  смеяться  или  заплакать.

Есть  что-то  большее, чем  слова!
Мысли, думы, эмоции, чувства
И  снова  кружится  голова
И  время  мчит  стрелой  как-будто

Есть  что-то  большее. Только  что?
Гонимся, падаем, врём, ускользаем
Что  ожидает  нас  впереди?
К  сожалению  мы  и  не знаем.


Рецензии