Надеюсь...

                Надеюсь, будешь ты, моей прекрасной кошкой
                Пить из ладоней будешь молоко,
                Открыты будут двери и окошки,
                Уйти, ты не захочешь далеко!
               
                Зачем бежать от нежности, от ласки?
                Зачем, когда в душе поет любовь?
                Уйдем от старой, очень грустной сказки,
                И, взявшись за руки, мы вместе будем вновь.   

                13.05.2010


Рецензии