Награда

Две Гадюки, руки в брюки,
Изнываючи от скуки,
Извивались,как умели,
И хрящи вращались в теле,
Наблюдали за Орлом,
Что парил свободно в небе.
Тут одна Гадюка, в гневе,
Не сдержалась, прошипела:
"Если б, только я сумела!
И мечтаю об одном -
Чтобы только я смогла
Дотянуться до Орла!
Сделай, Боже, что угодно!
Чтоб умела я летать!
Ведь ужасно неудобно
Шею в небо задирать!"
Ей другая отвечала:
"В жизни прихотей немало.
Я же ползать не устала,
В день готова, раз по пять
В небо шею задирать."
...............................
Всё понятно и ежу,
Но я всё-таки скажу:

"Рождённым ползать - летать не надо.
Для них и ползанье - награда!"


Рецензии
А мораль у Вас про Гада?
Да, таким летать не надо!
С уважением,

Татьяна Гетте   09.04.2011 10:09     Заявить о нарушении
И не будут, и не надо!
Ведь у них своя награда! По жизни.

Спасибо, Татьяна!

Владимир Шустов 2   21.04.2011 21:47   Заявить о нарушении