Проще чем дважды два

          Только раз бывает а жизни встреча...
                Романс, слова П. Германа, музыка Б. Фомина

Вдруг  осознаешь однажды:
Не разжевать дважды фразу.
Не утолить дважды жажды,
Если любил в жизни дважды,
Знать не любил ты ни разу.

Дважды украсть может вор, но
Не застрелиться повторно.


Рецензии